• 周一. 4月 22nd, 2024

新古典风格卫生间设计

admin

8月 17, 2023

新古典主义风格在现代建筑装潢设计领域已成为一种时尚,浴缸柔美的线条、盥洗池贝壳似的外表,水龙头、扶手、开关、浴缸脚等金属部件的造型,朴实的砖石板块和装饰图纹与现代洁具巧妙结合,给人以精致、优美、典雅的感觉,这就是新古典风格卫生间设计。现在就跟X团装修网的编辑小简一起来欣赏吧。

 

新古典风格卫生间设计

 

 

金色调的装饰,让卫浴间充满奢靡感,小户型卫浴间也能装扮出奢美,每处装饰都细细考究,甚至是壁灯、龙头,都运用到了古典元素。

 

新古典风格卫生间设计

 

 

古典元素不仅在瓷砖纹理以及古典风格卫浴柜上呈现,这个卫浴间中的窗户设计也同样做到了兼顾,深色木框的格纹窗体,将复古在每个角落进行。

 

新古典风格卫生间设计

 

 

新古典风格的卫浴装修,采用现代时尚新颖与古典元素相融合设计,创造出典雅家居生活。

 

新古典风格卫生间设计

 

 

一款奢华的古典卫浴,首先从用色上便十分考究,统一的棕色调让卫浴间充满设计感,古典风格卫浴柜的表纹正与地砖的花纹相得益彰,一体感极强。