• 周四. 4月 25th, 2024

上海卫生间装修这些地方可不能省钱哦!

admin

8月 19, 2023

管线预算不能省 水电没做好,上海装修等于零。 卫浴间是多路水电汇集的地方,如果装好后因设计、选材有问题而引发漏水漏电,那返工的费用可是一笔不小的数目。 因此前期就要选质量好的水管、电线、电线管,且布线要符合规定。
预留插座不能省 随着空间扩大、功能增多,卫浴间里的电器也越来越多。 很多家庭装了智能坐便、整体浴房、浴缸、多功能浴室柜等洁具或电视、音响等视听设备。 上海装修时预算有限,也可先将插座预留好,以免日后重新布线增麻烦。
防水材料不能省 卫浴间里的防水也很重要。 不但材料要好,还要按要求涂刷。 地面防水一般要刷两遍且进行24小时闭水测验,而墙面防水也要做到180cm的高度。 墙角、水管边的防水更要做仔细,这是最容易出现问题的地方。
地面防滑不能省 卫浴间地面常有给水,铺普通瓷砖人走在上面容易滑倒。 特别是有老人、孩子的家庭更要注意这一问题。 因此给卫浴间选地面材料时必须要注意其防滑性,虽然价钱贵了些,但换回的却是家人使用时的安全与健康。
取暖设备不能省 在家沐浴已经成了大多数人的生活习惯,然而平时卫浴间并不是个温暖的地方,尤其是冬天,温差一大人们很容易生病。 因此地暖、散热片、浴霸等取暖设备也是卫浴间中必不可少的物件。 而产品类型则要依具体情况来定。 优质洁具不能省 洁具的使用频率高,安装后也很少更换,因此选产品时质量必须要好。 否则三天两头出现问题,不但修理麻烦,还容易引发漏水、难清理、不能使用等情况。 其中龙头及软管的选择格外重要,选不好就得常常更换了。
钢化玻璃不能省 常常听说有淋浴房、玻璃台盆等自爆伤人的事件,这主要与所用玻璃的质量有着很大关系。 好的钢化玻璃一般很难破碎,且碎时也不会伤人。 因此为了安全使用,大家千万别贪一时的便宜,尽量选择优质、口碑好的品牌。 常用物件不能省 地漏、顶灯是卫浴间中常用但不引人注意的物件。 它们质量的好坏也直接影响到大家的正常生活。 地漏选不好容易引发排水不畅或下水返味儿,普通灯受潮后就不亮了,因此顶灯必须要做防潮处理。

  • 上海开放式厨房装修设计 妙招解决油烟问题