• 周四. 4月 25th, 2024

美国洛杉矶买房攻略 美国购房价格分析

admin

8月 24, 2023

美国洛杉矶买房攻略?在美国购房要知道,美国住宅区域的划分,富人区和穷人区的界限是比较明显的,可能仅仅过了一条街,整个环境就大不相同。富人区大都在环境优美的地方,并且治安良好,像纽约的长岛(Long Island) 、洛杉矶的比佛利山 (Beverly Hills) ,就是千万美金豪华别墅的所在地,这些也是国人美国购房的选择区域之一。而穷人区更多在环境脏乱、犯罪率高的地方,像纽约市的哈林区和底特律市区,就是有名的贫民住宅区,住的大都是收入不高的人。

美国购房,对环境的考虑几乎和国内一样。所谓的美国购房三大要素:地点、地点、地点 (Location, location, location) ,原则上也适用于美国。普通住宅区的一幢透天房要30万美元左右,而高档住宅区则可能达60 – 100万美元以上。房子本身面积、格局、档次可能相差不多,差就差在环境上。

 

美国购房,好区与坏区差的不仅仅是房前屋后的绿树、花草,而是整个社区甚至住宅所处的地段的景观。美国的一些高收入者,为了有一处优美的居所,宁愿花几倍的钱在市郊外买房子。因此,就有了“穷人住市区,富人住郊区”的说法。此外,社区居住者的构成也是美国购房者必知的要点,这包括了居住者的文化素养、生活水准、价值取向等等。美国是一个重视社区文化及个人身份的国家,有时肤色都可能成为择邻而居的标准。有些社区甚至定了这样的规矩︰在接纳新成员时,要经过社区业主委员会的讨论,看看其经历及现状是否符合条件,大家是否愿意与其为邻。

美国购房,好区坏区的分别除了环境之外,学区的好坏也佔了极大的因素:在美国,本州州民的小孩上公立学校的学费很低,所以大家都想搬去学区好的地方。美国人或许觉得一个排名不错的学区就可以了,但在华人多的地区,大家都挤破头想搬进前几名的学区,因此好学区的房价也水涨船高。好学区与坏学区条件相似的房子之间,房价可能会差到两倍。