• 周一. 4月 22nd, 2024

集成吊顶取代传统吊顶 走进百姓家庭

admin

8月 24, 2023

 

 

 

 

 

取代传统吊顶

众所周知,数年前,家庭中的厨房、卫生间吊顶多采用石膏板 、PVC扣板 、铝塑板,然后配上浴霸、换气、照明就完成了顶面工程,但存在色彩、风格单一,电器与吊顶整合不协调,日后卫生不易清理等诸多弊端。集成吊顶则将铝天花板吊顶模块、取暖模块、照明模块、换气模块有机结合在一起,将几何、花卉藤蔓、吉祥图案、色彩肌理艺术元素搬上天花吊顶之上,让天花板大放异彩。集成吊顶的出现不仅颠覆了传统吊顶模式,将时尚化、人性化、国际化的家居生活引入千家万户,推动消费者家居生活的时尚进程。

走进百姓家庭

集成吊顶已成为现代高档时尚家装的首选材料。尤其是近年来,家居装修风格艺术化、个性化的趋势日益明显,集成吊顶的艺术设计价值已渐渐受到大众消费者所重视。

发展前景看好

集成吊顶行业出于嘉兴,100余家集成吊顶产业聚集于嘉兴,国际化的生产流水线,品质卓越的产品,大批精英汇集,构成了中国集成吊顶产业创新基地。