• 周四. 4 月 25th, 2024

松下电器

admin

8 月 29, 2023
1松下电器旗下品牌

 

Panasonic

1955年起创立的品牌,创立原因是松下电器进军美

松下电器国时,原有的National品牌在美国已有公司注册,因此创立此品牌。现今为松下电器的主要品牌。

National

1922年起创立的品牌,寓意“国民的”。仅在日本国内的家电产品使用此品牌。

Technics

为松下的音响专用品牌。

Quasar

1974年松下购并美国摩托罗拉公司的家用电子部门时所继承的品牌,仅在北美洲的电子视听产品使用。

M

为松下出品的电子零件(电容器等)因细小而无法打上品牌全名时所使用的替代标章。

KDK

为松下出品的空气流动电器,其产品和National一样,每有新的KDK产品推出,National都一定有同功能,同样式的产品推出,这是由于松下电器以两个品牌,去占有两个不同的市场,KDK以电工材料公司为目标,而National以家庭为主。

2松下电器发展简史

 

松下电器与中国的合作始于1978年,从技术引进、投资创办合资、独资企业,到创办研发基地,松下在中国的事业规模日益扩大。包括4家研究开发中心在内,松下在中国已投资建立了60家合资、独资企业, 职工人数达到6万余人。松下电器在世界许多国家都设有基地,并正在开展着与当地的人和文化及需求相吻合的全球性经营活动。松下电器跨越了地区和社会,在40多个国家开展着企业活动。其企业活动的范围不局限于生产,还开展包括服务和信息系统等解决方案在内的多种业务。并且,在全球范围内开展着及时对应市场需求的产品制造和以客户为本的商业活动。更为突出的是为了满足各个国家客户的需求,将过去设在日本的地区统一管理机构分别迁到北京、新加坡、新泽西、伦敦等地,在当地直接开展市场营销活动。松下电器作为真正的国际企业,始终开展着立足于客户的全球性活动,为社会做出贡献。