• 周四. 4月 25th, 2024

西安老房子改造改造:轻装修、重装修给你一个纯净的家!

admin

9月 23, 2023

这次【绿苑装饰】西安老房子改造装修公司设计师给大家带来了一套减法设计作品。 所谓减法设计,就是摒弃多余的装饰元素,去除堆叠的色彩,让整个空间显得更加优雅。 更纯粹。

房屋改造装修公司_农村房屋改造装修_老旧房屋改造装修适合什么风格/

在设计师看来,生活可以平凡,但不能坎坷。 让生命过程成为他想要的样子,是他设计的初衷。 业主是一对新婚夫妇,工作节奏特别快,因此西安老房子改造装修公司设计师决定采用低碳环保的木饰面与白色墙面相得益彰,降温。 如果自然的肌理贯穿整体,则营造出具有人文情怀的生活空间。

在设计过程中,业主询问是否会让整个空间显得过于平淡。 我当时就回答了他。 白色是一种让人舒服的颜色,而且也很包容。 我们后期绿植的摆放、窗帘的款式、地毯图案的选择,都会给整个空间带来不一样的感觉,营造出一个属于自己的家。

房屋改造装修公司_老旧房屋改造装修适合什么风格_农村房屋改造装修/

进门的门厅虽然简单,但很实用。 进门就可以看到整个客厅和餐厅,没有任何隐私,所以我用这个走廊空间隔出了一个门厅。 这个门厅可以隔绝屋外的噪音,让主人回到家时可以抛开一天的疲劳。 在外面,房子会增添隐私感和实用性。 我用上下柜做鞋柜,不占空间。 方便主人换鞋,也方便存放包包和钥匙。 另外,我在侧墙上安装了木质挂钩和镜子,方便业主回家时可以挂围巾和外套,出门前也可以整理一下阳台。 入口处放置了两个可折叠的纸盒,可以坐下换鞋。 这样不仅方便收纳,还增加了空间的灵活性。

为了满足业主,最大限度地发挥他们的背景,西安老房子装修改造公司的设计师采用了更加实用的形式,兼具美观性和功能性。 整个客餐厅区最大的亮点就是餐厅内的卡座,它让这个空间既连续又分隔。 它不仅是沙发的背景,还兼顾了餐厅多人就餐的功能。 长两米多,可容纳8人同时就餐。

设计师用白色和木色的地板来营造这个背景,体现人们的自我评价。 这也呼应了我们的设计风格,让整张卡片看起来不那么笨重。

老旧房屋改造装修适合什么风格_农村房屋改造装修_房屋改造装修公司/

餐厅区采用两盏白色吊灯,营造出良好的用餐氛围。 同时,在餐厅对面的白墙上做了侧景,既增加了餐厅的采光,又结合了墙上的景观壁挂。 更自然。 另一侧的过道空间也被设计成类似一排储物柜。 我使用了白色的哑光材质,暮色灯光点缀其间,让整个空间更加干净整洁,也呼应了我们的设计主题之一。 我在柜子旁边做了一个休闲酒吧区。 如果家里的朋友来这里做客,其实是一个喝茶聊天的好地方。

整个空间采用无主灯的形式,让灯光来做设计。 灯光以点光源和灯带的形式反射,让整个空间看起来更加干净整洁。 另外,我还做了一些环境照明的设计,比如书房的地毯和吧台的灯光,不仅提供了亮度,丰富了室内环境的层次感,还给整个空间增添了温暖感,使得空间更时尚。

老旧房屋改造装修适合什么风格_房屋改造装修公司_农村房屋改造装修/

主卧室空间继续遵循简单的路线。 灵感来源于平面构图的主要装饰。 主要利用石膏板创造出点、线、面的几何凹凸形状,呈现出规则、稳定、理性的视觉效果。 白色是光谱中最亮的。 明亮而优雅,整个空间以白色为主色调,营造良好的睡眠环境。

在这几年的设计中,西安老房子改造装修公司的设计师们发现,人们的审美一直在发生变化。 以前用材料堆砌空间的装饰方式正在慢慢淡出,很少有人还在追求夸张的外部造型。 减法设计正逐渐成为主流。 装饰材料更方便打理,将人们从繁琐的家务劳动中解放出来。 我喜欢这样的设计理念,需要我的设计给更多的家庭带来幸福。