• 周六. 6 月 15th, 2024

奋战开门红丨甘肃省水利水电工程局有限公司一季度顺利实现开门红

admin

10 月 13, 2023

今年以来,水电工程局公司始终把市场开发作为重中之重,认真学政策、吃透政策、用好政策、按政策谋发展机遇,抢抓生态保护和高质量发展黄河流域开发,实施“四抓一突破”工程,白龙河引水、陇中扶贫开发生态移民供水、配套城乡供水二期工程银涛、延环定天水堡饮用水调蓄、南阳运河提质增效、黄河甘肃段防洪、银达伸秦等,提高市场开发效益,增强市场活力。根据企业发展实力,积极分析、研判、跟踪、对接增效、京电二期提质增效项目建设等机遇。 全体干部职工以“坐不住”的紧迫感、“不能缓”的危机感、“等不起”的使命感,立足本职工作,各岗位上,充分发挥自身优势,锐意进取,争先争先,跨越式追赶,共同推动公司高质量发展。

水利水电工程_水利水电工程就业方向及前景_水利水电工程是干什么的/

2月15日,公司成功申请电力施工总承包二级资质。 2月28日,在甘肃省水利建设市场信用评价中被甘肃省水利工程行业协会评为“AAA级信用企业”,并荣获荣誉证书和奖牌。 截至3月底,公司已承担任务13.79亿元,完成年度计划的59.41%,比去年同期增长101.9%,完成产值1.23亿元,增长同比增长11.9%。

水利水电工程就业方向及前景_水利水电工程_水利水电工程是干什么的/

下一步,公司要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,按照十四大部署部署省党代会,认真贯彻落实省委、省政府、省政府的方针政策。 国资委的工作要求,结合公司实际,真正统一思想推动高质量发展,统一统一聚焦经济效益,统一统一提升核心竞争力,统一统一全面推进提高管理水平,统一抓住新机遇、新挑战、新前景; 以实施“三抓三促”行动为契机,充分整合利用公司优势资源,变“单兵作战”为“协同作战”,共同寻求新的发展空间,以更高的立场、更广阔的视野,更加务实的举措,培育新格局下的竞争优势,用创新思维把企业做大做优; 我们要提高党性意识,增强整体意识、核心意识,居安思危。 团结一致,齐心协力,齐心协力做好全年工作,完成全年任务。