• 周四. 4月 25th, 2024

我买网庆典来了我买网团购闪购联名周年庆典重磅来袭福利多多

admin

10月 18, 2023

我想在节日期间网上购买火锅享受40折优惠? 全球顶级婴儿用品 50% 折扣? 原产地直采,全折扣+全奖金? 不够! 双十一刚过,我买网就透露,各大品类的利润分成将持续到11月底。 此时,恰逢我买网与闪购联合周年纪念日。 我买网消费者将同时享受更低的折扣和更多的优惠。

据悉,11月17日至11月30日期间,在我买网下单的消费者,除了享受我买网超低价外,还可获得我买网每笔订单3元退款我买卡。 页面下每次购买还可以获得3倍积分。

作为我买网的主要团购版块,我买网自上线以来赢得了消费者的一致好评。 据我买网网络营销部总监尚岩介绍,我买网每10个订单中有4个来自我买团购,而随着秒杀版块的推出,我买团购和秒杀几乎成为我粉丝中最受欢迎的两个版块。

消费者的喜好来自于我买网提供的真实折扣。 作为互联网经济的产物,消费者体验为王。 我买网依托中粮集团的集团优势,在前端供应链、生鲜配送等方面具有绝对优势。 随着海外直采的不断加强,挖买网在全球范围内实现了“直采直销”。 这让我们缩短了供应产业链,避免中间商层层加价,为消费者实现实实在在的实惠:比如活动期间,我买网1000克盒装厄瓜多尔白虾团购价为仅69.9元,新疆直接采购库尔勒香梨(盒装2000g)团购价仅19.9元; 美国进口1360克包装蔓越莓干团购价仅需65元。 海鲜、水产品、进口肉类、家禽、酒类、家居等特价闪购还有惊喜奖励。

此外,作为中粮集团旗下的专业食品电商平台,消费者对我买网的青睐也很大程度上来自于其无与伦比的物流仓储设施。 原产地直接采购、直销,降低成本,提高质量。 我买网全国首家食品电商仓的设立和生鲜仓的升级改造,为消费者获得满意的购物体验提供了有力保障。 始终坚持以消费者为出发点,我买网未来有望成为第一食品电商。文/刘沫

购买网站_买购网_购买网址/