• 周四. 4月 25th, 2024

潜水艇地漏怎么样潜水艇地漏安装方法

admin

10月 20, 2023

室内家居需要下水的区域都是需要安装好地漏的,地漏多安装在厨卫空间还有阳台的区域,现在市场上地漏的品种也是很多的,听说潜水艇地漏的口碑与销量都还不错,业主们也不知道是否值得使用。那么潜水艇地漏怎么样?潜水艇地漏安装方法有哪些呢?下面来看相关介绍。

潜水艇地漏怎么样?

1、防积水

潜水艇地漏因为其特有的广口落水口让排水迅速,依靠精确计算和结构巧妙设计在排水时,密封垫一打开时就是大行程量,再有其直排设计,绝无积水,排水畅快,国标要求为1升/秒,潜水艇T型自动密封式四防地漏实际检测值到1.4升/秒。

2、防堵塞

潜水艇地漏其独特的“T”型结构让内部无易挂毛发脏物的部件,挂物堵塞的问题不会发生,达到只要为进得去的东西,全部都可以出得去,从而完全解决其他地漏易堵塞的难题。

3、寿命长

潜水艇地漏选用钕铁硼高强磁,无生锈不失效,主体由ABS材料组成,内没有繁杂的易损结构,能够承受强酸威及80℃高温的液体,产品结实好用,也获得了多项国家发明专利。

4、防臭

潜水艇T型自动密封式四防地漏为利用永磁铁的重力平衡原理来上下制动开闭的地漏装置,它通过对重力和磁力的精确计算以及结构巧妙设计使密封垫打开自如,具有自动密封效果。

5、清洗方便

潜水艇T型自动密封式地漏的内芯均为可拆卸设计,十分方便随时取出清洗。

潜水艇地漏安装方法

1、拆除旧的地漏,即拆除原地漏的箅子及扣碗,露出下水管;

2、取出本地漏的小面板及内芯;

3、分别在原地漏口内沿和本地漏大面板下沿,涂抹适量的白水泥砂浆,将其覆盖在原地漏口上。注意平面应低于地面少许,排水口应与下水道口对齐;

4、将内芯置入地漏框架内并旋紧,盖好箅子即可。