• 周日. 6 月 16th, 2024

苏州专业拆除拆除旧墙敲墙家庭装修工程拆除墙面地砖吊顶隔断

admin

11 月 3, 2023

【先拆后付费,拆不好没钱】​

旧敲墙砸墙拆除、静音压力墙、商铺拆除、酒店拆除、钢结构拆除、餐饮拆除、商铺拆除、厂房拆除、室内拆除、家装拆除、别墅拆除、拆除工程拆除工装拆除服务,并承接各类拆除、敲墙业务

专业室内墙面拆除、隔断拆除、装修拆除、厨卫改造、房屋加固、别墅拆除、办公楼拆除、拆迁施工、二手房拆除、厨房拆除、卫生间拆除、客厅拆除、墙砖拆除、地板拆除瓷砖拆除、吊顶拆除、旧墙拆除、重墙开门、敲墙、砸墙、混凝土拆除、楼梯拆除、混凝土沉淀、地面拆除等。随时开始工作,噪音低,工作稳定在正常时间。 提供手动拆除与机械拆除相结合的专业拆除服务。 从事拆除行业多年,拥有丰富的拆除经验,擅长整体承包拆除。 有专业人员拆除所有室内构筑物,修复毛坯房,机械拆除建筑物。

【主营业务】

1.常年承接,家装拆迁,钢结构拆迁,酒店拆迁,KTV拆迁,室内外拆迁,房屋拆迁,旧房拆迁,商场拆迁,酒吧拆迁,超市拆迁,工厂拆迁,二手房房屋拆除、装修拆除、酒店、娱乐场所等大小型拆除等。

2、室内各种墙壁、隔断、天花板、瓷砖、地板、卫生间、墙壁、门洞、天花板、吊顶、门窗、家具及设备的拆除。

3、旧房改造、混凝土承重墙拆除、楼板拆除、楼梯拆除、门窗开启、钢结构拆除、各种室内拆除。

4、户外拆除、广告牌拆除、活动房屋拆除。

5、拆除钢结构及雨棚。

6、别墅改造拆除、混凝土承重墙拆除、楼板拆除、楼梯拆除、门窗洞口、钢结构拆除、各种室内墙体砸、地砖砸、墙砖砸、墙铲等。

7、室内各种墙壁、隔断、天花板、地垫、木地板、墙砖、地砖、龙骨、轻质墙体的拆除。

8、专业拆除:室内地面拆除切割、种植墙、隔断、屋顶、墙地砖、卫生间、各种广告牌拆除加固、地板拆除、旧地板拆除、大型工程拆除等。

9、大型室内整体拆除工程,大型酒店、厂家、宾馆、商场、超市室内拆除。

10、各种砸地砖、铲墙布、旧房改造、拆除隔断、门窗等。

11、旧拆除工程:室内结构包括(拆除天花板、电缆电线、通风系统、隔断、地板、墙壁、地面)。 室外构筑物包括(拆除广告牌、霓虹灯、铝合金门窗)等。

12、建筑物拆除:不同结构的建筑物可采用相应的设备和解决方案。 拥有液压锤、加长臂液压剪、墙锯等先进设备。 我们在拆除过程中积累了丰富的经验,可以充分保护通讯、电力线路和地下管线。 我们专注于各种复杂结构和疑难建筑的拆除。

【服务优势】

立足苏州20多年,我们拥有专业的施工队伍,专业的拆除技术,拥有一支知识过硬、信誉优良的拆除队伍。 服务于全市,有小型挖掘机服务。

【保证】

1、24小时服务理念,有问必答,随时待命。

2、我们拥有专业的施工团队,确保按时、按量完成任务。