• 周六. 6 月 15th, 2024

卫生间装修要注意半夜睡不好觉原来是厕所作怪

admin

11 月 6, 2023

晚上睡觉时,经常会听到卫生间下水道流水的声音,导致晚上睡眠不好,影响第二天上班的精力。 有老人和小孩的家庭经常会在半夜被惊醒,影响睡眠质量。 这是装修,这是工人偷工减料,不做隔音的结果。

造成上述结果的全部原因都是装修人员的工作不熟练。 他们认为立管主体已经用轻质砖砌成,根本不需要隔音。 他们只是封住了天花板位置,根本没有隔音效果。 这样一来,一旦楼上污水排放,就会引起流水“吱吱”的声音。

金皇装饰解决方案:为了解决水击管壁产生振动产生的低频噪音,以及冲水时大水流产生的高频噪音等问题,金皇装饰将采用多层吸音棉来完成降噪,可以大大降低噪音。 管壁振动,从而降低噪音并实现最大程度的隔音效果。

NO.2防水层涂覆不均匀导致开裂

防水是浴室装修中最关键的一道工序。 一旦防水出现裂缝,一切努力都将付之东流。

防水层之所以会开裂,是因为涂层厚度不均匀,或者防水层施工时基层没有完全湿润,导致基层快速吸收防水层,影响防水层成膜。 。 以上两种原因都会导致防水材料的性能大幅下降,甚至防水层开裂等严重后果。

金皇装修解决方案:如果是防水质量问题引起的开裂,应将现有防水层拆除,重新涂刷质量好的防水层。

如果开裂问题是由于施工厚度不均匀造成的,可以重新粉刷,刮掉开裂区域的防水层,重新粉刷防水层。 干燥后,做24小时闭水试验。

NO.3 玻璃隔断爆炸

近年来,关于浴室钢化玻璃自爆的新闻屡见不鲜。 尤其是秋冬季节,浴室淋浴间温度较高,导致此类玻璃隔断发生“自爆”。

这种“自爆”的发生,可能是由于安装不当、使用维护不当、钢化玻璃质量问题、运输和施工过程中玻璃出现划痕、裂纹、棱边等缺陷,以及人为改变玻璃形状造成的。玻璃。 由单一因素或多种因素共同引起。

金皇装饰解决方案:购买并正确安装优质钢化玻璃门。 这是为了防止钢化玻璃因安装不当而发生爆炸; 此外,安装过程中无需切割玻璃。 安装后贴防爆膜。 当玻璃自爆时,能有效防止颗粒飞散伤人。

NO.4 高标准、高服务

金皇装饰将于2022年推出重大装修业务,提供厨卫装修一站式服务。 拥有专业的施工团队和专业的产品体系。 同时与国内外大牌合作,密集招聘。 不仅质量可靠,而且价格普遍高于市场价格。 降低 40-50%。

卫生装修装饰间效果图_装修装潢卫生间_卫生间装饰装修/

(本文为企业信息。通讯员:何永芳)