• 周日. 6 月 16th, 2024

工程其他类

admin

11 月 6, 2023

一、招标条件

招标项目石家庄新奥室外燃气管道除锈涂装、燃气代煤项目村商铺拆除、搬迁、安装及隐患治理施工已获批。 石家庄(略)、石家庄(略)、石家庄市鹿城(略)、(略)、石家(略)、邢台(略)、(略)、(略); 石家庄(略)辖区石家庄新奥(略)赵县分公司、石家庄(略)无极分公司、石家庄新奥(略)无极分公司、石家庄(略)辛集分公司、石家庄(略)行唐分公司、石家庄(略)行唐分公司灵寿分行、石家庄分行(略) 锦州分行、定州昆仑分行(略)、石家庄分行(略)、石家庄鹿泉区(略)、石家庄分行(略) 石家庄井陉分行(略) 石家庄深泽分行(略) ),(省略)。 该项目已具备招标条件,现以“合力信(略)”(以下简称“(略)”,网址:https://*)的形式对该项目建设进行公开招标实行电子招标(略),欢迎符合条件的投标人前来投标。

二、项目概况及招标范围

2.1项目概况:石家庄新奥室外燃气管道除锈、涂装,煤代气工程村户拆迁安装及隐患治理施工。

2.2建设地点:企业经营范围内。

2.3 基金实施情况:已实施。

2.4 招标范围:

2.4.1对于已投入运行的腐蚀严重的室外燃气管道、设备设施(包括燃气管道支架除锈涂漆、设备设施除锈涂漆、管道铁皮岩棉层去除、砖堆去除、塑料保温)层层去除、防盗刺绳拆装、生锈阀箱拆装)除锈、喷漆; 室外架空管道、需更换、维修、改造的外爬管道的施工及分散安装;

2.4.2 代煤工程项目无气断管焊接、堵焊、恢复安装、低压室外管道搬迁、分散安装等、室外管道试压、喷漆(除锈、底漆两遍) 、面漆两遍)、拆表、挂表、室内管道改造、调压器修复、土方开挖、地面修复等工作。

2.5合同期:二年(单个工程工期见施工任务表)。

2.6 质量标准:合格。

三、投标人资格要求

3.1 投标人应为(略)注册供应商并符合以下要求:

①具有石油化工工程施工总承包壹级(含)以上资质或市政公用工程施工总承包壹级(含)以上资质; 具有有效期内的《安全生产许可证》;

②应具备GB(公共管道)GB1级或GC(工业管道)GC2级(含)压力管道安装资质审批条件;

③应具有GB/T*、GB/T*、ISO*:2018或HSE认证。

3.2 项目经理应具有市公用或机电工程二级(含)建造师资格证书。 项目经理必须是单位注册会员,并提供有效期内的劳动合同、社保证明(须含养老金)和施工工程师。 注册证书(注册单位与投标人相同); 具有有效的安全生产考核证书。 (温馨提示:如提供施工单位电子注册证书,应在电子注册证书的使用期限内,并(省略)手写签名并填写签名日期)

3.3五名工作人员(质检人员、材料人员、成本人员、施工人员、安全人员)应提供劳动合同、社保证明(必须包括养老金)、身份证及培训证明。

3.4高空作业等特种作业人员必须持有特种作业证; 从事燃气管道及设备焊接的人员必须持有锅炉压力容器压力管道特种设备操作人员资格证书(焊接)焊工资格证书,并在证书有效期内有效。 并在合格范围内从事焊接工作。

3.5 投标人应为施工人员购买意外伤害保险。

3.6 信用状况应符合下列要求:

①未列入失信被执行人名单,提供近三年财务审计报告(财务审计报告严禁弄虚作假,一经发现,将予以拒绝);

②近三年门业出具的质量安全相关信息(略)(略)

惩罚。

③ 在暂(略)处罚期限(略)内,公司未曾被责令停业、查封财产、破产。 近三年内不存在违反法律、法规、规章的行为,公司、法人能够提供在“中国裁判文书网”查询时无受贿犯罪记录的证明; 投标人及法定代表人在“信用中国”网站上无失信记录或被限制投标。

3.7 投标人近三年内至少有1次燃气项目施工业绩(以业绩合同为准)。

3.8 提供《廉洁自律承诺书》。

3.9 本次招标不接受联合体投标。

3.10 投标人应保证投标文件中提交的数据(略)一致,否则报价将判0分。

4、获取招标文件