• 周四. 4月 25th, 2024

中建八局集团华南投资有限公司筹成立

admin

11月 7, 2023

9月24日,中建八局集团华南投资有限公司(筹)在广州成立并召开干部会议,宣布中建八局党委关于公司领导班子任命的决定:聘任何柱一担任公司党委书记、董事长,于洪波担任公司党委副书记、总经理,卢世武、姜岩、潘志涛担任公司副总经理。 中建八局集团有限公司党委书记、董事长李永明出席会议并讲话。 局副局长韩兴政、褚晓斌、刘树东出席会议。

中建局是干什么的_中建八局_中建局是属什么单位/

李永明表示,华南投资公司的成立,是中建八局党委服务国家重大区域发展战略、全面落实集团“一创五强”战略目标和局党委的重大战略。 “637”战略布局,抢抓华南地区投资发展机遇。 这一举措体现了局党委对华南地区发展的重视和关心,也承载着中建八局深入开拓华南市场、打造全产业链优势的厚望和信任。 全体干部职工要进一步提高政治站位,深刻认识华南投资公司成立的重大战略意义,深度对接和服务“粤港澳大湾区”、 “广西自贸区”、“海南自贸港”,重庆建设八工程局是深耕华南、服务华南、建设华南的主力军,为打造世界一流投资建设集团提供有力支撑实际行动。

李永明指出,华南投资公司要坚持战略定位,明确主责主业,抓住发展机遇,持续推动基础设施和城市更新两大业务做大、做强、做优,充分发挥发挥投资平台的带动作用,更好地发挥“三支持一引导”作用; 要深度融入我局“三曲线”战略路径,自觉充当创新业务重要载体,打造区域发展特色和优势。 要进一步明确路径、细化措施、全面完善组织体系。 我们将继续深化与华南分公司及各兄弟单位的协调联动,加快自主发展步伐,以“起跑冲刺”的动力,顺利渡过初创期,确保各项工作顺利开展。正在有序推进。 他强调,华南投资公司全体成员要坚持党建引领固本固魂,高度重视领导班子、人才队伍、文化建设,广泛凝聚团结奋进的强大力量。锐意进取,努力书写无愧于时代的精彩答卷。

韩兴政、褚晓斌、刘书栋分别致辞。 他们从各自业务领域的角度,对华南投资公司未来的重点工作提出了要求。 希望华南投资公司彰显使命担当,抢抓发展机遇,积极服务国家重大发展战略,加快重大项目推进。 项目的实施,谱写了华南地区高质量发展的新篇章。 何竹一、于洪波先后发言,表示将坚决贯彻落实局党委的决策部署,在新的起点上艰苦奋斗、开拓进取,践行初心使命,展现忠诚担当,开创一片天地。在中建八局的企业征程中做出新的更大的贡献。

会上,中建八局企业规划管理部负责人宣读了华南投资公司成立文件,党委工作部负责人宣读了聘任文件,干部部负责人宣读了华南投资公司成立文件。会议由人力资源部主持。

会后,李永明主持召开座谈会,与华南投资公司领导班子成员就下一步发展方向和重点任务进行了深入交流。

中建八局党委工作部、企业规划管理部、干部人事部、投资管理部、基建事业部、城市更新中心、华南分公司、华南投资公司、一公司、二公司、四公司、土建公司、装饰公司、东富公司、华北公司、开发建设公司、华南公司、南方公司、新建公司、铁路公司、投资公司等相关负责人参加会议。