• 周一. 4月 22nd, 2024

高层为何需采用内开悬窗

admin

11月 7, 2023

>1、悬窗使用能有效降低风速,从而保证通风效果的同时提高环境舒适度。采用内开悬窗设计,防止风直接从窗户吹向人体。
>2、内开悬窗在高层建筑中更为安全可靠,特别是上悬内开和下悬外开,能够避免内开平开窗的安全隐患。在高楼建筑遇风天气时,平开窗很难固定而易受损;采用悬窗,特别是内开悬窗,可以更好地保证窗户的安全性。内开悬窗选择较小角度打开(45度以下),有效保证窗户的稳定性和零件的寿命。若开角过大,窗户裂开方向分力增加,无法防止突然强风,并且对支撑零件的质量也有更高的要求和更快的老化速度。
注意:不要修改HTML标记。 >3、内开悬窗使用可使室内空气清新,避免传统窗户因雨水淋漓或通风过度带来的影响。采用内开悬窗设计,可在一定程度上降低室内灰尘数量,且清洁玻璃更为方便和安全。
>4、内开悬窗的棱角结构使其具有更好的密封性能,相对于推拉窗,内开悬窗遇见做工不好的推拉窗、关上后仍会有微风透过的问题,内开悬窗能更充分地保障室内保温效果,在冬季期间具有较高的实用性。
>5、内开悬窗的自由度更高,能够根据需求灵活选择打开方式,不仅可以使用上悬和下悬,还兼具平开的功能,具有更高的人性化和方便性,而传统窗户这方面无法与其相比。
>注意:请不要修改HTML标记。

上一篇:蛋糕店装修选材以及蛋糕店装修布 …下一篇:写字楼风水环境选择要求

注意:请不要修改HTML标记。