• 周日. 6 月 16th, 2024

拆下翼子板内衬解决右前异响问题拆下侧裙发现问题

admin

11 月 8, 2023

现在我们正在拆翼子板内衬,解决右前异响问题,拆侧裙的时候,突然发现了一个问题。 请仔细聆听驾驶员侧前轮轴承是否有异常声音。 如果可能的话可以更换轴承。 这是轴承的声音,与刹车盘和刹车片之间的磨损无关。 司机本来可以听到声音,但现在消失了。

当我们拆下侧裙板时,我们可以看到458的底部提升式油泵。 这里的油非常明显。 在检查过程中,我们发现密封圈没有问题。 密封圈即使在不开灯的情况下也可以使用。 密封件不是压入凹槽,而是进入内部。

拆改安装新电梯流程_拆改安装_安装拆装/

我们只能检查密封件,看看是否需要更换或解决问题。 这里很潮湿,背面和侧面都有污泥。 我们已经拆卸了底部提升泵,业主确认它之前已经维修过,应该不是什么大问题。

我们清理了污泥并重新安装了密封件。 这不是什么大问题。 现在我们已经拆下了右前悬架,接下来一一检查各个部分。 说实话,我们并没有发现太大的问题,所以在低速和高速颠簸时有嘎嘎声。 我们需要检查一下法兰等部位,因为这是铁打铁的声音。

安装拆装_拆改安装_拆改安装新电梯流程/

没有必要把这辆车的所有减震器都拆掉。 因此,这些螺丝的痕迹都比较陈旧,几乎没有什么可拆卸的。 前减震器可以直接更换。 这很容易做到。 更换减震器时,这些螺丝根本没有被卸下,所以我们需要再次检查看看出了什么问题。 平衡橡胶块没有问题,属于正常现象。

目前,通过目视检查,未发现问题,各部件声音正常。

这是一个已经开始退化的正常球头。 这个也比较宽松一点。

拆改安装_拆改安装新电梯流程_安装拆装/

我们需要处理轴承,因为它们需要更换,所以我们暂时不安装它们。 防倾杆靴子没有问题,缺口可以重新安装。 舵机上下下摆及外球头均无问题,然后按正常方式安装即可。

虽然这些螺丝没有拆下来,但是我们还是需要正常拧紧。 在推车的过程中,我把前保险杠拆掉了。 前保险杠存在几个问题。 首先,打底的时间已经很长了,有些老化。 目前还不确定内部是否有裂缝或者是否需要修理。 其次,喷灯喷水的板子位置不正确。

安装拆装_拆改安装_拆改安装新电梯流程/

·原本打算更换大灯壳,但价格昂贵,所以放弃了。 前保险杠底部已被污染,需要清理并处理残胶等问题。 因此,前保险杠的底部可能需要彻底清洁。 前保险杠拖钩无法正常安装,需要处理。

拆改安装新电梯流程_拆改安装_安装拆装/

现在,我们需要清洁前保险杠底部,彻底清除油污和污垢。 油泵位于底部深处,需要检查并更换密封圈,因为密封圈是平面的,无法购买。 所以我们需要自己弄清楚。 我找到了一个可以装在密封件下面的盖子。

安装拆装_拆改安装_拆改安装新电梯流程/

我们需要先清洁前盖,确保表面干净整洁。 清洁前盖时,只需要用中间的一颗螺丝来固定,因此需要检查螺纹并清理内部的铁粉和外壳。 我用橡皮筋代替原来的密封件,但不确定它的耐油性如何。 目前原厂密封圈已损坏,无法购买。 因此,我们需要在其上再涂一圈胶,并垂直固定过夜。 如果条件允许,请清洁过滤器。

拆改安装_安装拆装_拆改安装新电梯流程/

前盖有一个斜角,所以粘合起来可能看起来不太美观,但这是一个测试方法,看看是否能成功安装。 现在我们需要装回前盖。 安装前盖时,只需拧紧螺钉即可,无需使用扭矩,因此可以用力拧紧。

前盖前面的密封圈可能被过度拉伸,导致变形而漏油。

我们需要确保边缘的胶水已经被挤出,说明安装已经成功。 等待胶水干透后,我们需要将前盖清洗干净,以便后续检查。 前盖没有破损,只需清理一下,方便后续检查。

然后我们需要清洗支架等部件,确保曲轴油封不漏油,需要拆卸更换,需要蛮力。

我已确认车轴皮带轮和曲轴油封已更换,并检查了前轮。 我们需要将小舌头安装到前保险杠上,其他部件都可以。

如果我有足够的时间,我想拆下变速箱并检查油流的方向。 如果时间充裕的话,我们在安装好小舌和管子之后就可以完成前杠的安装,这就是前杠安装的整个过程。 ·接下来要注意的是,安装完发电机后,必须检查皮带和管道是否缠绕在一起。 如果出现这种情况,很容易造成安全隐患。 有许多解决方案,包括使用扎带或夹子。 现在我们可以看到发动机整个底部都是干的,非常明显。