• 周日. 6 月 16th, 2024

8种浴室设计

admin

11 月 13, 2023

1.透明玻璃材质,干湿分离设计

使用透明玻璃材质打造干湿区分开的设计,不影响采光或透明度。 在淋浴房摆放一些植物或插花,可以活跃空间的气氛,让沐浴成为一种享受。 事物。

二、小户型卫生间干湿分离的设计效果

小户型的卫生间设计可以参考这个模型。 简洁方正,没有任何杂乱感。 它打开了墙壁空间,并且易于用作沐浴杂物的存储空间。 也充满了设计感。

三、淋浴喷头内置吊顶浴室干湿分离设计效果

这款淋浴摒弃了普通的喷头花伞设计,直接内置于天花板,如同万千条丝带垂下,充满浪漫气息。

4、浴缸与淋浴分离设计

浴缸和淋浴分开设计,使浴缸更容易清洁,更容易保持清洁。 砖墙设计勾勒出淋浴房的轮廓,增添了工业魅力。

5、现代时尚的卫浴空间

棕色渐变纹理瓷砖营造出现代时尚的卫浴空间。 淋浴间由墙壁和玻璃隔断。 墙中间有一扇窗户。 隔断的同时,又保留了视觉舒适度。

6、淋浴房储物设计开发

混凝土般的瓷砖设计独特而平静。 木架和铁架的放置为淋浴房创造了储物设计。

7、多样化设计的卫浴效果

砖墙和瓷砖的设计增加了踢脚线的设计,让淋浴房的设计更加多样化,简约的大陶瓷祭坛为功能空间增添了格调。

8、淋浴与浴缸统一设计的浴室效果

如果小浴室也想有浴缸,最好淋浴和浴缸统一设计。 但一定要注意日常清洁,才能保持浴缸的美观。

【8种浴室设计】相关文章:

卫生间如何设计05-01

小卫生间如何设计05-01

浴室陈设的风水设计04-05

田园风格浴室装修设计04-25

浴室吊柜边角如何设计04-28

带卫生间的卧室如何设计06-04

卫生间玻璃隔断如何设计06-04

如何设计田园风格的浴室04-30

浴室柜如何设计04-29

浴室装修设计6大禁忌06-03