• 周五. 6 月 14th, 2024

新型外墙保温材料玄武岩防火保温板

admin

11 月 14, 2023

A级新型外墙保温材料玄武岩防火保温板采用特种无机不燃矿物纤维制成,防火等级可达A1级。 是一种可广泛应用于建筑保温的新型A级防火保温材料,具有“节能”和“防火”双重功能,解决了目前市场上无机材料不保温、有机材料不防火的难题。 具有防火、防潮、隔音、耐用性强等优点。

使用新型外墙保温材料玄武岩防火保温板进行外墙保温施工时应注意的事项:

(一)物资应分类存放,并贴上标签。 新型外墙保温材料玄武岩防火保温板应成捆垂直放置,防止雨淋、受潮。 网布的存放也应防雨。 粘结抹灰砂浆储存时还应注意防雨、防潮和保质期。

(2)使用场所的环境和基础温度不应低于5℃。 风力大于5级或雨天禁止施工。 外墙保温施工过程中如遇突发降雨,应采取有效措施防止雨水冲刷墙体。

(3)板与板之间的接缝要严密。 当接缝宽度超过2mm时,采用相应厚度的热固性复合聚苯乙烯泡沫保温板均匀填充。

(4)外墙保温施工完成后,应注意后续工序及其他正在进行的工序中对已完工的外墙保温系统的保护。

(五)严格遵守相关安全操作规程,做到安全生产、文明施工。

新型A级防火阻燃板-玻镁板、防火板、阻燃板、踢脚线、保温板、装饰板、玄武岩防火保温板、热固性复合聚苯乙烯泡沫保温板、二氧化硅板、泡沫保温板面板、住宅集装箱防火板、钢结构楼板、水泥纤维压力板等,西北大型生产厂家——三原新美环保建材有限公司

产品优点:耐高温、阻燃、吸音抗震、防水防潮、防虫蛀、质轻防腐、无味、可直接刷漆、直接贴面、或贴瓷砖,表面具有良好的着色性。 强度高、抗弯、有韧性,可锯、可钉、可粘,装饰极其方便。