• 周五. 6 月 14th, 2024

LD瓷砖_唯美LD陶瓷巡展深圳站盛大开启

admin

11 月 16, 2023

5月10日,梁志天“知世界,行中国”设计巡展2014年首站在深圳盛大开启。唯美LD陶瓷作为主要赞助商再次与梁志天设计巡展达成重要合作,将继2013年“梁志天552515”设计巡展后再次与之一道开启全国十多个重要城市的设计之旅。

 

 

活动当日,深圳益田假日广场B2层涌入大量设计师。据唯美LD陶瓷相关工作人员介绍,他们是来自广东省各市的优秀设计师,得知这次梁志天设计巡展的消息后纷纷组团前来。上午10点半,剪彩仪式开始,梁志天先生与著名华人灯光设计室关永权先生、国际著名设计大师卢志荣先生等人一同剪彩,宣告本次巡展正式开始。现场布展了梁志天先生的诸多优秀作品案例,参观并拍照的设计师络绎不绝,现场人流如织。

 

在下午设计论坛开讲前,唯美LD陶瓷特邀记者对本次设计巡展的主角梁志天先生进行了一次专访。从专访中,我们得知了2014年的“知世界,行中国”与2013年的“梁志天552515》设计巡展有何区别。如果说2013年的巡展是对梁志天过去从业的一个精彩总结,那么2014年的巡展则是更大规模的一次“引进来,走出去”,这次他更多的是扮演中外设计沟通的桥梁作用。我们不难从这两年不同的巡展当中看出梁志天的抱负。

 

 

下午的论坛如期举行。几百人的会场被挤的水泄不通。关永权与卢志荣作为各自领域的设计大师上台演讲,便是本次巡展“引进来”精神的印证。期间,美国LUXE《莱斯》杂志中文版出品人赵虎先生邀请唯美LD陶瓷等赞助商代表上台致辞,各自表达了对于本次设计巡展的支持。梁志天的演讲依旧严谨、精彩、幽默,不断博得现场设计师的热烈掌声。

 

作为两年的重要赞助商,梁志天先生在面对记者的镜头提到唯美LD陶瓷时,言词之间也是溢满赞赏之情。他表示,非常感谢像唯美LD陶瓷这样优秀的品牌愿意参与到设计行业中来,希望大家一起努力为空间设计贡献力量。

 

 

梁志天“知世界,行中国”第二站即将于5月24日在贵阳举行。地点位于星力银海隆广场LG层A中庭,希望参加的朋友请关注。

 

相关推荐:

欧人地板欧特朗照明LD瓷砖德宝西克曼林昌地板德意橱柜楷模家具柔然壁纸

德威地板木林森照明惠达瓷砖好太太橱柜丽真灯饰弗兰卡东明家具尚纸坊墙纸

好运地板海洋王照明东鹏瓷砖好来屋橱柜宏宇瓷砖容声吊顶欧雅壁纸雅帝壁纸