• 周日. 6 月 16th, 2024

农村自建白墙黑瓦平房3房1厅 客厅宽5米多 确实是又高又雅

admin

11 月 18, 2023

如今,人们在农村宅基地建房,不再总是追求多卧室的公寓。 有些人开始更加注重房屋和庭院的适用性、外部和内部的美感,甚至艺术氛围。 不得不说,人们的生活更加丰富了,生活水平提高了,生活质量和品味也有了很大的提高。 今天我们看的是一栋15.6米宽、只有3间卧室和1间客厅的乡村小平房。 不过,它非常漂亮,一看就会爱上它。

如下图所示,这个平房庭院白墙黑瓦。 乍一看,是不是给人一种威严的感觉? 如果这是你自己的家,你会不会很满意,很喜欢,每天都开心呢?

农村自建白墙黑瓦平房小院,3室1厅,客厅都宽5米多,真正高大上/

看平面图,从图中我们可以看到,这个小院子宽15.6米,进深19.5米,并不算太大。 而且很明显,院子里有一大片绿地,非常引人注目。 进入门厅,可以看到书房和客厅都很宽敞。 书房长6米,宽3.9米,可作为小型图书馆使用。 客厅5.4米×5.1米,两面墙上都有窗户。 一直到餐厅,室内都会非常明亮。 厨房和卫生间位于走廊,也很合理。 最里面主要有三间卧室和一个花厅。 卧室比较僻静,安静舒适。

农村自建白墙黑瓦平房小院,3室1厅,客厅都宽5米多,真正高大上/

其实这样的平房庭院布局并不复杂,甚至有点简单,但是外部的装修和摆设却非常漂亮,内在的气质也很繁华。 如果家里人数较多,打造一两间卧室的方式有很多种。 。 这样实用又美观的小庭院你喜欢吗?