• 周五. 5 月 24th, 2024

钻石价格钻石购买

常见问题

 

钻石 4C 简介

决定钻石价格和价值的是钻石的4C。 所谓“4C”是以C开头的四个英文单词的缩写,指的是钻石的克拉重量(CARAT WEIGHT)、净度(CLARITY)、颜色(COLOUR)。 , 切切)。 只需结合四个“4C”鉴赏点,您就可以轻松了解钻石的价值和品质。

钻石产地简介

钻石的产地一般是南部非洲、俄罗斯、印度等,从矿石到钻石的加工,几乎无法确认其产地。 评价钻石的价值,还是要看4c。 好的钻石产自世界各地,目前最常见的是澳大利亚。

镶嵌会损坏钻石吗?

钻石的化学性质非常稳定,莫氏硬度是自然界中最高的。 钻石在镶嵌过程中不会丢失,也不会产生任何影响。

你们做定制的吗?

小鸟有一些成品。 如果发现合适的可以直接购买。 我们主要做定制。 您首先选择钻石,然后选择戒指镶嵌。 总价=裸钻价格+戒托价格。 不需要额外的处理费。 施工周期约为20-35天。 假期推迟

北极光意味着什么?

北极光钻石仅占世界毛坯钻石的 25%。 它们经过多重质量检验,并由高素质技术人员进行专业切割,超越 IDEAL EX 切割。 光反射率达到98%,具有更好的火彩和闪光效果。 北极光提供的证书有AGS证书和GEMEX证书。

需要多长时间才能收到货?

戒指镶嵌定制通常需要 25-30 天。 节假日期间将顺延。 工期较长是因为需要保证质量。 敬请谅解。

什么是现货钻石?

目前钻石鸟所销售的现货钻石都有非常严格的检验程序。 我们的每一批钻石都有专门的质检部门进行质量检验。 经过内部质量检验后,送至国家实验室鉴定,并出具国家鉴定证书,确保钻石的认证程度比一颗钻石高一倍,保证了钻石的品质。 每批次中,我们退回供应商的钻石中有 30% 是由于各种原因。 主要原因是国内外标准的差异。

为什么全球钻石比现货钻石便宜这么多?

Global Diamond是钻石供应商直接提供的货源,省去了很多中间环节。 您支付20%的定金,我们将从国外将货物转移给您。 没有货物积压,等待时间长。 这是全球钻石。 钻石价格较低的原因

你能帮我镶嵌我自己的钻石吗?

目前,我们接受带有 GIA 证书和腰围代码超过 30 分的钻石。 详情请拨打4008800051了解详情。 提前两天致电门店预约(目前仅指定门店可办理)

我有一个喜欢的款式,你能做一下吗?

小鸟支持根据图纸定制。 订购裸钻后,您支付定金进行验证,并提供相应款式图片供您估价和绘制。