• 周一. 5 月 20th, 2024

只能怪这个公寓布局有点奇怪。 虽然只有一百平米,但却有两个卫生间。 一开始我觉得一家人少一个卫生间就够了。

 

只能怪房子布局有点奇怪。 虽然只有一百平米,但却有两个卫生间。 首先,我觉得一家人少一间浴室就够了。 其次,听说主卧有卫生间不太好,所以果断换了主卧。 卧室的浴室被用作更衣室。 看似一个完美的计划,但入住后却发现问题很多!

房价/

主要原因是卫生间改造成衣帽间后,不再做门,但楼上楼下的水管每晚睡觉时都会发出难以形容的噪音。 而且,由于不是浴室,所以从墙壁到顶部都没有防水。 唉,南方的天气就是这样。 ,逆潮流打造的衣柜里面也很潮流! 现在我有一百个遗憾! 如果楼上防水没做好,或者管道有问题,那就更麻烦了。 想要装修的朋友一定要想清楚!

房价/

如果卫生间必须装修,建议书房是半开放式的。 另外,污水管密封时必须做好隔音处理。 不然楼上流水的声音会很大。 只需将隔音棉放入其中即可。

从舒适度角度考虑,建议保留主卫生间。 如果是衣帽间,必须注意以下问题。 有经历过的人给点意见​​吧!

房价/

1、卫生间改造成的衣帽间建议您使用定制板式家具。 由于板式家具可以拆装,一旦发生悲剧也很容易修复。

2、吊顶材料的选择必须采用可拆卸的材料,如铝扣板。 目的是防止楼上防水漏水,方便维修。

房价/

3、衣柜不要达到天花板,特别是楼上楼下管道的陷阱区域。 目的也是为了方便维护。

4、不要关闭浴室的主落水管。 如果碰巧壁橱里有一扇检修门。

5、不要随意改动推拉门。 推拉门密封性不好,楼上下水道的声音能把人逼疯!