• 周一. 5 月 20th, 2024

选择和购买钻石的完整指南

钻戒作为爱情中不可或缺的一部分,也是婚礼上闪亮的主角,钻戒仿佛是玫瑰花的花蕊。 没有它,一切都将是不完整的。 那么,这枚独特的戒指如何以完美的姿态表达这份爱呢? 如何挑选一枚适合你我爱情的钻戒呢?

 

新版gmp实施指南购买_钻石购买指南_手表购买渠道指南/

选择钻石的7个误区

“破天价的‘侯先生’钻石,太值了!”

说到电视购物,大家都会对“侯先生卖钻石”印象深刻。 让人垂涎欲滴、歇斯底里的“破价”欺骗了很多人。 一位前电视导购员近日曝光了电视购物的黑幕。 事实上,该公司销售的“黄金”、“钻石”和“限量版”产品大多价格低廉,质量较差,现实中很难销售。 它们之所以畅销,全靠广告。 因此,有必要提醒大家,购买任何过于“物有所值”的产品,一定要三思而后行。 这世界上聪明人那么多,为什么你要成为天上掉馅饼的人呢?

“1克拉钻石值多少钱?”

请在购买钻石时不要问这个问题,因为这个问题足以将你踢入业余爱好者的行列。 这样,至少你会被售货小姐从心底里鄙视,最坏的,你会被列为不良商人。 当然。 1 克拉钻石的价值受许多条件影响。 在一定重量下,颜色、净度、切工等的差异足以让1克拉的钻石价格相差悬殊,从几万到几十万不等。 因此,除非卖家知识匮乏或者别有用心,否则他们是无法回答你这个有缺陷的问题的。

手表购买渠道指南_新版gmp实施指南购买_钻石购买指南/

购买钻石时需要注意的6件事

钻石“护照”谨防被替代

钻石“护照”是专业质检机构对送检的珠宝玉石出具的质量鉴定证书。 如今,在购买珠宝时,大多数商家都会主动给你出具鉴定证书。 珠宝虽然有相应的“护照”,但不法商家会将送检的正品重新包装,并以正品鉴定证书出售。 如果我们不知道怎么回事,我们也会买到假货。 因此,在购买钻石时,一定要仔细核对产品标签上的产品编码(货号)以及首饰外观是否与鉴定证书上的照片一致; 商户出具的保函、发票等单据上注明的产品编码、证书编号是否与身份证明上一致。

小钻石也有大视野

很多精明的女性都希望拥有一件视觉上看起来更大的钻石宝藏。 一般来说,扣式镶嵌比槽式镶嵌要大,而且围绕主钻密镶小钻石的款式看起来也很明亮。 当然,有些戒托会做成花瓣形状,以突出主钻。 自然,这也是为了达到“小钻石大视野”的效果。 购买钻石时,不妨比较几个型号,看看是否看起来太大了。 我相信眼睛的第一印象是最重要的。