• 周一. 5 月 20th, 2024

水利水电建设工程专业录取分数线排名,有助于2023年高考水利水电建设工程专业的学生选择好学校。 本文提供了2022年全国各高校水利水电建设工程专业最低录取分数线,您可以了解水利水电建设工程专业录取所需的最低分数线。

 

以下以2022年浙江省高考水利水电建设工程专业录取成绩为依据,提供2023年高考学生排名。 注:在圆梦中,您可以查看您所在高考省份水利水电建设工程专业录取分数线排名。

专业名称 水利水电建设工程

最好的大学

江西水利职业学院

一、水利水电建设工程专业录取分数线排名

第1名:江西水利职业学院水利水电建设工程成绩497(一节)

第二名:浙江同济科技职业学院水利水电建设工程 分数为497(一节)

第三名:黄河水利职业技术学院水利水电建设工程成绩为491(第二部分)

第四名:浙江同济科技职业学院水利水电建设工程成绩474(第二部分)

第五名:长江工程职业技术学院水利水电建设工程成绩455(第二科)

第六名:湖北水利水电职业技术学院水利水电建设工程成绩451(第二部分)

第七名:福建水利电力职业技术学院水利水电建设工程成绩439(第二部分)

第8名:江西水利职业学院水利水电建设工程成绩为434(第二部分)

第9名:湖南水利水电职业技术学院 水利水电建设工程 分数为431(第二部分)

2、水利水电建设工程专业最好的大学有哪些?

水利水电建设工程专业最好的大学是江西水利职业学院。 原因是,江西水利职业学院水利水电建设工程专业录取分数线高达497分,在全国属于最高水平。 受到有意报考水利水电建设工程专业的高考学生的高度认可。