• 周五. 5 月 24th, 2024

只装修卫生间找谁_切配间卫生管理制度_美容院消毒间卫生管理制度/

 

刚刚装修完毕! 业主常回应:家里卫生间一直有水。 朋友说地板坡度不够。 第一次装修,什么都不懂。 现在淋浴时溅出的水下不去,所以每天都得用拖把,很烦人。 ,有什么办法可以解决这个问题吗? 瓷砖已经铺好了,需要拆掉重做吗?

其实,人们在装修的时候,通常只考虑装修的外观有多漂亮、有多时尚,但同时往往会忽略一些小细节。 比如装修卫生间时,没有留坡度,导致有些人的卫生间地板经常出现污渍。 如果积了一滩水,长此以往,水浸入就会影响浴室的功能或者破坏防水层,造成地面漏水! 这是一个非常值得注意的问题,也给日常生活带来了不便。 所以,装修之初就应该计算好卫生间的排水坡度!

美容院消毒间卫生管理制度_切配间卫生管理制度_只装修卫生间找谁/

一、为什么卫生间地面是倾斜的? 因为浴室里有大量的水,为了让水尽快流入地漏,地面必须有一定的坡度。 对于坡度的大小没有具体规定。 有的业主喜欢小坡,只要不积水就行。 有些业主为了让水流得更快,需要更陡的坡度,这样即使水流不顺畅,洗澡时水也不会流到外面。

二、排水坡度的标准是什么? 卫生间的地面标高设计应比室内水平低20~50mm。 地面至地漏的排水坡度为2%~3%。 卫生间回填找平时,地漏应以地漏为中心,向四面八方辐射。 找到正确的坡度并使用刮刀将其平滑。 抹灰表面必须平整,表面无凹坑、缝隙,无砂粒,无积水。

不仅地面需要坡度,安装水管时也要注意水管的坡度。 水平给水管向排水装置或配水点应有0.002~0.005的坡度,给水引入管向室外给水方向应有不小于0.003的坡度。 管子。

切配间卫生管理制度_只装修卫生间找谁_美容院消毒间卫生管理制度/

三、没有坡度怎么办?

1、重做:如果遇到这样的情况,如果不太麻烦的话,重新铺地砖就可以了。 泥瓦匠将地砖拆除,尽量不破坏防水层,并重新寻找排水坡度。 否则就只能凑合了,所以在浴室地板施工的时候一定要注意这个问题,不然最后吃亏的就是你自己。

2、使用淋浴房:如果觉得重做比较麻烦,建议在家里使用淋浴房,避免水溅出来。 但一定要使用防水条!

3、排水:或者可以用切割机在墙上砖的接缝处切缝,但不要太深。 只要水能流走,这样就能保证浴室里不会积水。

切配间卫生管理制度_美容院消毒间卫生管理制度_只装修卫生间找谁/

涂装业务信息 热闹的公众号

切配间卫生管理制度_只装修卫生间找谁_美容院消毒间卫生管理制度/

美容院消毒间卫生管理制度_只装修卫生间找谁_切配间卫生管理制度/