• 周一. 5 月 20th, 2024

手机维修工小张又上线了安装红米K40和手机的电源开关

admin

12 月 17, 2023 #拆改安装

今天,我给家里换了手机线。 这条线之前曾出现过故障,导致手机开关机不灵活。 我之前已经把手机壳取下来了,所以这次装起来比较容易。

 

我发现手机电源按钮的排线坏了,所以我在网上买了一条类似的排线。 但我可能在安装时方向错误,导致电缆无法插入手机。 我只需取出电缆并重新安装即可。 重新安装时,我将电缆朝下并成功安装。

我最初将电缆安装在手机上方,但无法将其插入手机。 于是我用撬棒把排线拔出来,重新装好,成功插入手机。

拆改安装_安装拆装_拆改安装新电梯流程/

按照排线方向插入手机,并用卡固定。 安装好电池后,我在电源按钮上贴了胶带,测试手机是否可以正常开机。 手机可能会有点迟钝,但大量使用后就会恢复正常。

我按照拆卸时的顺序重新安装了电话线和后盖。 我拆掉了所有其他部件,只留下电话线和手机后盖。

我用胶带将手机背面固定到位,并用橡皮筋将其固定。 我发现相机上的保护膜没有撕掉,于是我把它撕下来,重新装上手机后盖。 我按照前面的步骤用橡皮筋固定了手机后盖。

手机线和手机后盖安装完成后,我的手机又可以继续使用了。 我的手机可以使用两到三年,非常划算。

我按照拆机的顺序重新安装了手机线和手机后盖。 我拆掉了所有其他部件,只留下电话线和手机后盖。 我用胶带将手机后盖固定到位,并用橡皮筋将其包裹以将其固定到位。

安装拆装_拆改安装新电梯流程_拆改安装/