• 周五. 5 月 24th, 2024

西安雁塔路一小区改造后业主房屋外墙漏水无奈租房

外墙漏水_外墙漏水渗水补漏方案及价格_外墙漏水是否属于物业维修/

 

老小区改造后,外墙保温但不防水,导致房屋墙壁漏水。 徐女士只好在外面租房子。 华商报介入后,建筑公司表示将派人修复问题。

徐女士家住西安市雁塔路北段新时代工程公司小区6号楼3单元2楼。 今年,社区完成了老小区改造,外墙加装了保温层。 国庆期间,外墙突然开始下雨漏水。

“房子已经25年没有漏过水了,没想到装修之后又漏水了。” 11月2日,徐女士称,施工队加了保温墙,四楼安装空调时保温墙没有密封。 雨水从空调的缝隙渗入墙壁。 一楼的外墙涂了防水,但水最终积到了二楼。 墙壁破损,靠墙的柜子也被浸湿。 徐女士只好在柜子上放了一个盆。 水。 没办法,徐女士只好租了一套房子住下来,准备装修。 “但即使我在屋里做了防水,外面还是会漏水,砖墙不是一直被泡着吗?” 徐女士担心这样会影响围墙的安全。 徐女士称,施工方已撤离现场,联系上后再也没有回来。

11月2日,华商报记者联系了该小区的物业管理公司。 物业公司负责人表示,他们已就此事与建筑公司多次沟通。 建筑公司表示将尽快处理,但目前尚未解决。

外墙漏水_外墙漏水渗水补漏方案及价格_外墙漏水是否属于物业维修/

建筑公司负责人表示,在做保温时,空调距离墙壁太近,关闭时没有关闭,导致墙壁漏水。 他对给业主造成的损失表示歉意。 近期,受疫情影响,高陵工人们已经无法居住。 协调工作已完成,将于11月3日进行维修。

华商报记者 赵瑞丽