• 周三. 5 月 22nd, 2024

大家好! 今天尤老师就给大家讲一下报考水利总承包二级资质的要求和标准。 因为总承包资质分为12个专业,包括房屋建筑、市政水利、公路机电、矿山电力、石油化工、港口航道等,今天尤老师就给大家讲一下人员要求和标准申请水利工程施工总承包二级资质。

 

水利资质比较特殊,因为需要两个部门审批,一个是建设部门,一个是水利部门。 从去年12月到现在,目前的承诺制申请情况显示,水利、道路总承包还没有二级制度,所以难度还是比较高,但是资质也比较高。

江西省水电工程局领导班子_江西水电工程局全称_江西省水电工程局/

哪些人需要具备水利工程施工总承包二级资质?

·第一:企业净资产必须达到4000万以上。

·第二:施工工程师不少于8人,且必须是水利水电专业。

·第三:技术负责人必须具有合格的工程相关技术人员工作经验8年。

具有高级职称、水利水电工程专业,或具有一级建造师、水利水电工程专业建造师、中级职称。 还必须是水利水电工程专业。 技术工人不少于20人。 这是申请水利水电工程施工总承包二级资质的要求和标准。 项目老手可以参考一下。

江西省水电工程局领导班子_江西水电工程局全称_江西省水电工程局/

水利二级目前比较难,但是如果哪位老板对水利二级一般跑资质有什么想法,可以私信我或者联系我。 申请新的资格较困难,但资格可以分离或转让。 今天就这样。