• 周一. 5 月 20th, 2024

地坪施工流程与化妆步骤有异曲同工之妙

说到地坪施工,很多非地坪行业的人都会一头雾水。 到底什么是地板? 施工流程是怎样的? 其实,百科中地板的含义是指采用特定的材料和工艺对原有的地板进行施工和处理,呈现出一定的装饰性和功能性,如环氧地坪、金刚砂耐磨地坪、无机磨石等。 。 地板等。

 

地坪施工队电话_地坪施工工艺流程_地坪施工/

由于地板种类较多,施工工艺也有所不同,但一般施工工艺还是比较一致的。 为了让非地坪行业观察者更好的了解施工流程,下面小编就来介绍一下地坪施工流程。 该过程与化妆步骤进行比较。

地坪施工工艺流程_地坪施工队电话_地坪施工/

1. 基本清洁和保养

化妆的第一步当然是皮肤清洁和基础护理。 地板施工的第一步是相同的。 施工人员进入工地后,使用清洁机械或工具清理地面的水泥浮浆、油性液体污渍和附着垃圾。 ,然后用水“洗脸”,必要时还可以对地板做一些简单的保养。

地坪施工队电话_地坪施工_地坪施工工艺流程/

2.遮瑕与修复

基础护肤后,一般会涂一层隔离霜,以均匀肤色、隐藏毛孔,让后续妆容更服帖。 隔离后,如果脸上有大面积的瑕疵,就需要大面积遮瑕。 地板清洁保养后,如发现断埸或洞洞,也需要用材料进行修补。

地坪施工工艺流程_地坪施工_地坪施工队电话/

3. 基础微晶磨皮和机器研磨

遮盖瑕疵后,就该上粉底了。 涂抹粉底除了可以美白肌肤之外,还有磨皮、美容的作用。 说到地坪施工,还需要进行“皮肤显微手术”,不过是用磨床对表层进行打磨和抛光来实现的。 “磨皮”效果,小面积遮瑕是化妆过程的下一步,相当于对地坪施工时打磨后新发现的受损区域进行小面积修复。

地坪施工工艺流程_地坪施工_地坪施工队电话/

地坪施工_地坪施工工艺流程_地坪施工队电话/

4.散粉定妆及固化剂涂抹

定妆是小面积覆盖后必要的步骤。 妆容不定且容易褪色。 定妆后还有修容、画眉、眼影、腮红等步骤,相当于地坪施工打磨步骤后涂抹固化剂。 安装线路图和交通设施。

地坪施工工艺流程_地坪施工队电话_地坪施工/

地坪施工队电话_地坪施工_地坪施工工艺流程/

地坪施工队电话_地坪施工工艺流程_地坪施工/

涂完口红后,化妆步骤就​​完成了。 然后喷上香水,就可以美美的出门了。 地坪施工也已结束。 您只需等待最终验收即可。 以上就是这篇文章。 内容,感谢观看。