• 周一. 5 月 20th, 2024

老式木门锁选购要注意什么 木门锁品牌有哪些

家装种安装门窗是必需的,这样可以保证家人的安全,市面上木门的种类和品牌有很多,很多人家中的门还是老式的,想要换锁,这时候买锁需要注意什么,这是很多人不知道的,那么老式木门锁选购要注意什么?木门锁品牌有哪些?由装修之家网的小编给大家详细的介绍一下吧。

 

一、老式木门锁选购要注意什么

1.老式木门锁选购,太空铝易加工成型;开发成本低;质地柔软,容易变形;强度低,抗冲击性差;色泽冷硬单调,易氧化,寿命短;款式单调简单,材质本身价值低廉,防火功能差。

2.老式木门锁选购,锌合金易铸造加工,开发成本低;款式多,表面色彩多;强度低,抗冲击性差,防锈能力差,内部材质容易发生氧化,出现斑点;质脆稀松易断,不防钻、防撬、防锯;材质本身价值低廉;不耐低温;防火功能差。

3.要确定好自己的门锁方向。门锁本质上不分左右,因为左右都是安装的时候根据需要调整的,如果确定了门的方向可以跟商家提及,让商家调节好了给您!如还不确定方向的,可以买来自己调节,很方便的哦、

4.用力是否轻巧声音是否清脆悦耳、要看要看锁具的劳固度执手横向静拉力是锁具牢固度的重要指标。

二、木门锁品牌有哪些

1.三环是三环锁业集团有限公司旗下主打品牌,公司主要生产挂锁系列、门锁系列及轿车锁系列等,三环牌锁业曾获全国锁具行业国家金质质量奖。

2.嘉集团主要生产产品有防盗安全门、防火门、钢木装甲门、室内门及防盗门等安防产品,是一家集制造、进出口贸易及房地产为一体的现代化大型企业集团。

3.用锁具主要致力于汽车锁等交通锁具、门锁、建筑五金、自行车锁、摩托车锁的研发生产,旗下产品多达30多个系列近1000个品种。

4.宝得利其宝得利门锁不仅在质量上有一流的品质而且在设计上也很独特,受到了广大消费者的欢迎,市场份额也有不错的表现。

5.中立是国内的锁具品牌,在消费者的心目中有不错的口碑而且市场上也占据不少的份额。过硬的质量和设计能力成就了现在的中立。

6.TONYON通用,公司始建于1991年,总部坐落在有中国锁都美誉的温州市慈湖工业区慈湖段1号,现拥有温州一部、温州二部、江苏昆山三大生产基地,是一家集设计、生产、销售为一体的科技型企业。厂房面积50000平方米,主要生产自行车锁、摩托车锁、门锁、汽车锁、日用五金等十大系列三百多个品种,连续三年被中国五金制品协会排名为中国自行车生产、销售名企业。

以上的内容就是本期小编给大家介绍的有关老式木门锁选购要注意什么和木门锁品牌有哪些的内容,到这咯就结束了,如果想要了解更多装饰咨询,请继续关注装修之家网吧。

更多相关精彩阅读:

老式木门锁选择的技巧 木门锁材质有哪些

什么是老式木门锁 老式木门锁选购注意什么

老式木门锁品牌有哪些 木门锁的价格是多少一般

老式木门锁的安装方法 老式木门锁的选购技巧