• 周四. 5 月 23rd, 2024

在传统想法中,卫生间总是给人狭小阴暗的感觉。但是只要通过精心装修,也可以把卫生间装修得别有洞天,带来不一样的惊喜!

红色的卫生间墙砖打破了传统的色调,让卫生间变得鲜活起来,精心的布置,优雅的环境,即使在这里也是一种享受吧。

白色浴室柜以及浴室镜显得干净大气,可折叠的百叶窗拉门拉上后不仅可以分隔开不同使用空间,收起来也让空间变得大了起来,是小户型卫生间不错的选择。

大的卫生间空间可以充分利用,浴缸一定是不能少的,劳累一天之后在里面泡个澡,很是惬意享受。

蓝白色系的瓷砖让卫生间显得洁净清新,不规则的墙角作为淋浴房,正好弥补了这一点,淋浴房的打造可以防止水溅出来,对于空间有限的卫生间来说是一个不错的选择。

长方形的卫生间给设计增添了更多的元素,超长浴室柜的打造可以容纳更多的东西,浴缸安排在窗口在的时候不会闷气,而且抬头就能看到天上的星星。

看了本文有没有觉得以前自己怎么都没有想到呢?这样装修卫生间,简直就是别有洞天啊!