• 周五. 5 月 24th, 2024

60平米小户型该怎样装修呢?60平米面积比较小,但最重要的是要突出它的温馨。

阳光照射下明亮的客厅
客厅是整个公寓的核心,规则房间形状和开放的布局,便于你和朋友在此闲聊。两扇大窗户提供了充足的阳光和空气。沙发摆放整洁,上面摆放的坐垫随意铺放,让人感觉随意轻松。

主卧气派的卧室
主卧室看上去很整洁,房间的对面墙是玻璃做的,通过房间可以看到外面的风景。这样的设计,不但可以看到外面的景色,而且采光性也好,人在房间了也不再觉得闷。

浅蓝色的儿童房
儿童房采用浅蓝色,房间的设计无不体现父母对孩子的关爱。蓝色寓意着天空,孩子是天空中的翱翔者。浅蓝色和白色的墙壁有花纹相间,顶上挂着个深蓝色的帽子,很有特色。

卫生间一角
明亮的卫生间,感觉不出这个小小的房子。卫生间的明亮渲染了房子的宽敞。明亮瓷器洗手池,白色的玻璃瓶插上几朵红菊花,不惊让人感叹主人的智慧,一个洗手间也布置的这么惊艳。