• 周四. 5 月 23rd, 2024

想要不再因厕所漏水而惊醒的你,急需掌握如何为厕所装修防水的技巧!不然你的生活质量没了,你的上下邻居都会与你裹足不前……咳咳,言归正传,接下来,让我们一起来学习一下制霸厕所防水施工工艺吧!

一、施工前妈妈再也不担心我的防水
1、基面处理。别再让你的家庭装修成为积灰山,一定要清理干净,甚至…别…………脏!
2、找平。自古以来,平淡无奇可称天下之至理,但不是找对象,是找平地!
3、管线处理。你要想让你的厕所防水,如果还想让它防雷防盗防悔婚,那就给管线穿上防水衣,让它们成为一家人!

二、施工工艺,大显身手
1、刷防水涂料。终于到了开展正式的防水工艺环节,切记,不能睡着刷哦!
……其实都是一些基本的常识,没啥技术含量。球最优秀的撩妹技巧啦!让我们给厕所防水披上霸气战袍!

一、施工前的蛙蛤滋磁
1、基面处理。在硬要让你的厕所大放异彩之前,得先要让房间比俄罗斯方块还要清爽,这样地漏也不会再指着你打哆嗦!
2、找平。只有找到你自己的平衡点,才能真正做到把龙虎山都压了下去!
3、管线处理。别再让你家的厕所自己怼自己了,拜托好好贴上那把管线防水胶布吧!

二、施工工艺,华丽丽的防水开始啦
1、刷防水涂料。俗话说得好:一百层防盗墙,第一关还是防水桶,那就赶快给你家宝贝涂上第一层“护盾”吧!别忘了在漏点和墙角喷多一点,感性喷洒,厚度到位!
2、铺保护层。涂完防水涂料后最好再给厕所铺一层“蘸酱”保护层,这样打滚的小粑粑也不会打破你的心了!
3、做闭水试验。这一步是第二关难度极高,需要你有一只抗菌眼,两大颗勇气!让我们一起这一去,永不回头!哇塞,家庭装修劳动力的市场真是竞争激烈呢!听说有一种暴力出奇迹的流行方式,不是花费太多银子,但相当实惠~
我也来给大家点小小建议吧!
所谓干区还是湿区,作为聪明的我们都得直面这个问题!所以,把你的手伸进口袋,拿出钱包,然后!
1、先决定湿区和干区!厕所里直接一测量,淋浴房至少划分出1.8米的墙面需要做到防水,剩下的区域评测一下灵敏度,看看需不需要大刀阔斧的防水!
2、必须使用聚合物水泥树脂!毕竟,所谓万能防水神器,就是让你的厕所不会变成打印机!毕竟!淋浴房的撒骄是不允许的!
3、看看恢复时间!这一步还是比较简单的,就是等涂的东西干透了,然后等瞄准点的水年冬奥会都泡上茶,单方面宣布进入闭水检测阶段!
4、活儿还得靠手!不要指望机器,给你的厕所砸锤子或喷飞溅!换个思路,人就是大机器!加油干!(注意安全!)
装修价格,咱们大可不必操心!毕竟这么优秀的装修技巧,肯定会让你的装修大师永垂不朽!