• 周四. 5 月 23rd, 2024

我们都知道卫生间为人们的生活带来了极大的便利。由于每天使用水,浴室是非常潮湿的,如果我们不做好前期的防水工作后期会带来很大的麻烦,在装修期间对浴室进行防水尤为重要。为了防止后期漏水,我们一般选择品牌卫浴防水材料,卫生间防水材料价格是不是很贵?下面装修之家的小编带大家了解几种浴室防水材料的价格!

 

 

卫生间防水常用的材料一般有以下几种:聚氨酯防水涂料、丙烯酸防水涂料、聚合物水泥防水涂料、砂浆防水涂料等,材料的组成成分不同,使用效果不同,所以价格也不同,大家可以根据自己家的实际情况和经济条件来进行选择,下面带大家具体了解一下。

 

1、卫浴防水材料价格-聚氨酯防水涂料

 

聚氨酯涂层被称为“液体橡胶”。它具有超级粘接,不开裂,耐化学腐蚀,抗变形,抗穿刺,延伸率好,抗拉强度高,使用寿命长等特点,缺点是该材料不环保且气味令人不愉快。这种浴室防水材料的价格约为每平方米20-25元。

 

2、卫浴防水材料价格-丙烯酸防水涂料

 

丙烯酸防水涂料是一种环保型弹性防水涂料,具有无毒,无害,不易燃的特点。它是一种绿色产品,它具有良好的伸长率和抗拉强度,防水层的使用寿命也很长;该结构可以通过刮涂和辊涂来操作,并且它可以用于具有相对复杂结构的成型部件的结构。它也可用于大型工程,丙烯酸防水涂料每平方米约35元。

 

 

3、卫浴防水材料价格-聚合物水泥防水涂料

 

聚合物水泥防水涂料一般称为JS防水涂料。它具有环保,无味,无毒,透气性强,对基面表面附着力强,干燥快的特点。它主要用于家居装饰。JS防水涂料卫生间防水材料价格为:1mm厚,每平方米25元;双组份,2mm厚的价格是每平方米44元。总之,卫生间防水涂料的价格应根据材料的性能来确定,具有良好防水性能的涂料的价格会更高。

 

 

4、卫浴防水材料价格-砂浆防水涂料

 

砂浆防水涂料是按比例配制的双组分水性防水砂浆,缺乏弹性,属于刚性防水涂料。该涂料的特点是无毒无害,无污染,可直接涂在混凝土表面并牢固粘合方便,缺点是由于建筑物的下垂和不对准会影响防水效果,并且通常适用于相对稳定的结构。市场价格为300-500元/桶,每桶18公斤。还有一种硅胶型防水涂料,这是一种高档涂料,价格大致在600元/桶左右。

 

具体的浴室防水材料需要在与施工方沟通后确定,毕竟各地市场消费情况不同。不同材料使用后的效果也不同,大家可以根据自己家的实际情况和经济条件来进行选择。如果