• 周一. 5 月 20th, 2024

玻璃隔断墙价格一般是多少较全的价格计算方法教给你

admin

12 月 23, 2023 #拆改安装

采用玻璃作为隔断墙是装修中较为常见方法,对户型较小,又不想影响采光的家庭来说,这很实用,当然在卫生间最为常用,经常作为浴室的隔断,来保证干湿分离。既然有这么多优势,那价格会不会很贵呢?很多人会有这样的疑问,那接下来就详细了解下玻璃隔断墙价格。

第一、单层玻璃隔断墙价格

单层玻璃是最简单的,价格主要有三种模式,第一种可以直接找厂家拿材料,这是最便宜的方式,是以吨或支来计算的,目前来说以支计算较为常见。拿如此大量的材料,比较适合大型隔断工程使用,或者代理商等,如果自己安装的话,还能节省安装费用和切割费,总体上说是较为实惠的。

第二种方法是在市场上购买,一般质量较差的大概在80元左右,当然想要用在工程上,还是建议选择安全和稳固性能较好的高质量产品。有时候消费者使用玻璃隔断的面积不大,自己没有工具也没有手艺无法自行安装,这时可以让工厂发框架,消费者自行安装,一般这样的框架在140元左右,质量差些的100元上下。

第三种方法就是全包了,一般玻璃隔断墙价格依据材质和制作方法的不同,价格也是有所差异的,材料好的,价格肯定也贵,按照玻璃的平均价格计算,一般10到12MM的钢化玻璃价格是一平方100元左右。但装修的人都知道,人工成本更贵,一般安装师傅的工资一天350左右。所以大家可以根据自己的实际需求和安装范围的大小来选择。

第二、双层玻璃隔断墙价格

一般双层玻璃隔断墙通常采用的是5MM、6MM的钢化玻璃,价格方面2片玻璃的运作费大概是每平120元左右,当然这还不算框架,像框架的价格也主要看质量,质量好点的框架国外一般是300左右,国内一个平方的框架是180元左右,安装成本大概是每平800到与1000元左右,这还算是较为简单的。

以上对玻璃隔断墙价格的算法进行了详细介绍,对于单层玻璃隔断墙和双层玻璃隔断墙应区别对待,当然对以上三种价格模式的选择,也应该按照自己的实际需求,只有真正了解了算法,才能帮助我们更好的装修。

本文首发于土拨鼠装修网(www.tobosu.com),转载请注明原文地址:http://www.tobosu.com/article/xcjy/5890.html