• 周一. 5 月 20th, 2024

哑光砖用于建筑外墙、家居墙面的装饰。 与抛光砖相比,哑光砖更受欢迎,并且在瓷砖市场上仍然受欢迎。 那么哑光瓷砖好不好呢?

亚光砖的装饰效果图

1. Matt Bricks的优点和缺点

优势

1.哑光砖是表面为哑光的瓷砖。 光反射系数很低。 最大的优点是不会造成光污染,用于装饰时不会刺激人们的眼球。 与抛光砖相比,哑光砖视觉上更加舒适,有一种朴素、简约的感觉。

2、哑光瓷砖看似很难打理,但事实上,哑光瓷砖更容易保养。 不必担心瓷砖表面有划痕,影响美观。 其中哑光砖大部分是釉面砖,如釉面仿古砖,其色彩变化和造型丰富,规格齐全。 在搭配中更容易表现出瓷砖的独特性和装饰变化之美。

3、哑光釉面砖烧成温度比光面砖高,且不吸水。 清洁时无需担心污渍渗入瓷砖内部。

缺点

对于那些喜欢光面饰面的人来说,它没有任何优势。 另外,由于哑光砖表面不光滑,所以在清洁时不像抛光砖那么容易清洁。

2、哑光砖的装饰效果

哑光砖的装饰效果更多的是自然主义风格和古典主义风格。 没有抛光砖的优雅奢华,也没有全抛釉的奢华高端体验。 亚光砖的装饰更多的是一种平和安静的氛围,一种古朴的感觉,典雅大方。 在其创造的多种风格中,仿古风格更受大众的喜爱。 它用简单的哑光色调铺就出古色古香的空间,营造出一种让人回归自然、平静的美好境界。 非常适合喧闹的现代都市。 这更多是中国人的一种期盼。