• 周一. 5 月 20th, 2024

中国水电第十一工程局有限公司 地址:河南省郑州市高新技术开发区莲花街9号中国水电大厦 邮编:450001 电话:****-*****001 传真:****- ***19003邮箱:WebMaster@cwb11.com 中国水利水电第十一工程局有限公司是中国水利水电建设股份有限公司的全资子公司,并具有国家水利水电工程施工总承包特级资质。 2006年以来,公司加快“走出去”步伐,实施质量效益型战略,成为国际强者。 国际项目已进入新加坡、蒙古、阿曼、博茨瓦纳、委内瑞拉等亚非拉国家。 建设领域涉及水利水电、市政、公路、工业与民用建筑等,目前国际业务占比超过40%,在建项目30个分布在12个国家。 公司位列中国建筑企业500强,是河南省建筑业骨干企业。 荣获全国建筑业先进企业、全国电力建设优秀企业、中国优秀诚信企业、中国精神文明建设先进单位、全国企业文化建设优秀单位、河南省优秀建筑业企业、河南省文明单位等称号、河南省先进基层党组织。 等等标题。 中国水利水电第一工程局有限公司 地址:长春市绿园区锦西路 933 号 邮编:130062 电话:0431-87987316 传真:0431-87991536 新闻信息中心电话:0431-87974961中国水利水电第一工程局有限公司(简称中国水电局),隶属于中国水利水电建设集团公司。

公司现有员工10190人,其中专业技术人员3969人,中级专业技术人员2180人,高级专业技术人员490人,合格项目经理416人,拥有大中型施工设备6000余台套。 公司具有水利水电工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级、机电安装施工总承包壹级、土石方工程专业承包壹级和公路路基工程,以及建设部颁发的地基及基础、钢结构工程专业承包壹级。 二级承包资质。 已通过GB/T19001(ISO9001)质量管理体系认证、GB/T24001(ISO14001)环境管理体系认证和GB/T28001职业健康安全管理体系认证。 获得吉林省建设厅颁发的建筑业企业安全生产许可证,并获得省级企业技术中心资质。 公司现为AAA信用企业、全国守合同重信用企业、吉林省文明单位、吉林省明星企业、吉林省人民信誉金牌单位。 是国家大中型水利水电工程建设的骨干企业之一。 中国水电局成立50年来,独立建设了寰仁、回龙、朝阳、白山、红石、萧山、莲花等多个大型水利水电工程。 其中,吉林省白山水电站总装机容量180万千瓦,是东北地区最大的水电站。 白山大坝也是我国第一座三心圆形混凝土重力拱坝。 黑龙江省莲花水电站是我国第一座在严寒地区修建的大型混凝土面板堆石坝。 该工程荣获2001年中国建筑工程最高质量奖鲁班奖。

云南省大朝山水电站荣获2004年度中国建设工程最高质量奖鲁班奖。 参与和承建了北京十三陵、天荒坪、浙江桐柏、安徽狼牙山、河南宝泉、回龙、山东泰安、江苏溧阳、宜兴、湖北白莲河、河北张河湾等等抽水蓄能电站、引水系统和部分厂房的建设。 先后参与了长江三峡、黄河小浪底、四川二滩、山西万家寨、云南大朝山、小湾、尼尔吉等40多个大型水利水电工程的建设。内蒙古。 承建了长春一汽扩建、辽宁辽阳、营口水源工程、鲅鱼圈海堤、银碧(碧流河)入连(大连)、银鹰(英纳河)入连(大连)等多个大型工业厂房建设盘锦污水处理等多项工程。 参与建设深汕、深铁、丹本、湘京、富超、曹府高速公路及京沪高铁项目。 积极开拓国际市场,我们在俄罗斯、阿尔巴尼亚、刚果(金)、土耳其、缅甸、埃塞俄比亚、尼日尔等国家都留下了中国水电局建设者的足迹。 中国水电局视科学技术为第一生产力,注重先进技术的研究、开发和利用,积累和掌握了国内领先水平的各类爆破技术,以及各类滑模、斜井拉拔模板具有国际先进水平。 、碾压混凝土施工、严寒地区混凝土面板堆石坝施工、凿岩灌浆、软基处理、大型水轮发电机组安装及高强钢管安全等新技术新工艺。 特别是在高寒地区和地质条件恶劣地区的水利水电工程、抽水蓄能电站工程建设方面积累了一套完整的经验,具有较强的综合施工能力和技术能力。

获国家科学大会奖5项,国家科技进步一等奖1项,国家部委、省级科技奖35项。 中国水电局愿用精良的设备、精湛的技术、科学的管理、忠诚的承诺与国内外朋友进行广泛、真诚的合作,为水利水电建设的快速发展作出更大的贡献。 中国水利水电第三工程局有限公司 中国水利水电第三工程局有限公司成立于1950年代,现为中国水利水电建设股份有限公司的全资子公司、建筑施工、制造安装、监理咨询、国家大型骨干企业。 企业资质为水利水电工程施工总承包特级、公路工程、房屋建筑工程、市政公用工程施工总承包贰级、土石方、钢结构工程专业承包壹级、土石方、钢结构工程专业承包贰级。测绘甲级,工程勘察、设计、监理咨询乙级。 具有对外承包工程资质证书、铁道部市场交易许可证、计量认证证书、全国工业产品生产许可证。 传真:029-86252476 中国水利水电第四工程局有限公司 中国水利水电第四工程局有限公司(简称:中国水利水电第四工程局)成立于1958年10月隶属于中国水利水电建设有限公司,是一家水利公司。 水电工程施工总承包特级、土石方工程、钢结构工程等专业承包一级和市政公用工程施工、房屋建筑工程施工、隧道、公路等专业承包二级企业资质集建筑、勘察、设计、制造、运输能力于一体的大型国有企业。

发源于新中国水电开发的中国水电四局,先后承建和参与了甘肃刘家峡、青海龙羊峡、三峡等大中型水电站70余座。长江流域成立已有半个多世纪了。 总装机容量已突破2000万千瓦,为我国水电事业的发展做出了突出贡献。 以京沪高铁、宁杭客运专线、贵广铁路等为代表的铁路项目,以武绍高速公路、天津大道等为代表的公路项目,以水利枢纽为代表的水利项目。南水北调、甘陶引水工程、宁夏西峡水库等,以及以张北风电、酒泉风电为代表的风电项目等国家基础设施建设领域。 公司成功实现了产业多元化发展的重大转型。 以整体收购如娜水电站为标志,中国水电四局向资本市场迈出了突破性的一步。 公司大力推进国际业务优先发展战略,先后在埃塞俄比亚、利比亚、安哥拉、博茨瓦纳、缅甸等国家承包了大量水电和非水电项目,打造了国内外同步的未来可持续发展模式市场。 公司已初步走上了经济规模化、经营国际化、生产专业化、产业多元化的健康发展道路。 长期以来,中国水电四局坚持“以人为本”,培养锻造了一支具有超前创新意识的管理队伍和一批技术精湛的专业施工队伍。 现有员工10537人,其中各类管理、专业技术人员和高级职业技术水平以上技术工人近5572人。

公司奉行“科技兴企”的管理理念,大力开展科技攻关。 荣获国家及省(部)级以上科技成果奖100余项,承担多项项目荣获“鲁班奖”、“詹天佑奖”、“国家优质工程金奖”等其他国家、行业重要奖项。 公司施工能力雄厚,在中国大坝、电站、码头建设行业百家最大企业中排名第9位,在最佳经济效益企业中排名第22位。 可以满足同期多个不同市场领域的建设需求。 五十多年来,公司积累了深厚的历史文化内涵。 “自强不息、勇于超越”的精神、高原水电人的“五特”品质、“乐于奉献、勇于承担”的社会责任感,成为高原水电人不断创造的精神。四局的人。 璀璨强大的精神力。 三个文明建设的丰硕成果,为公司在行业内外树立了良好品牌。 中国水电四局先后荣获“跨世纪质量无投诉示范企业”、“20世纪最具影响力名牌企业”、“全国用户满意施工企业”、“全国质量和安全先进企业”。高效施工企业”、“全国优秀施工企业”、“全国五一劳动奖状”等多项殊荣,并两次荣获“全国文明单位”称号。天行健,君子自强不息目前,中国水电四局正沿着建设“行业领先、管理一流、品牌影响明显、横跨国内国际建设市场、一流企业”的发展战略在水电和非水电建设领域享有盛誉。”是的,我们愿与各界朋友携手合作,共创辉煌、美好的明天。