• 周四. 5 月 23rd, 2024

有很多人正在装修自己的房子,而且会把厨房的装修看得比较重要,厨房是我们平常做饭的地方,也是我们每天要去的地方,所以在装修的时候,一定要多多注意,那接下来,装修之家网的小编就为你们大家来介绍一下,厨房装修价格预算?以及新房装修厨房细节?想了解这两方面知识的朋友们,不防往下看看吧!

 

 

一、厨房装修价格预算

 

1、打造主流中档品质厨房的装修预算以一间七、八平方米的厨房为例,厨柜4.5平米加吊柜共计8500元,墙砖1700元,地砖700元,厨房电器4000元,厨房用品2000元,灯100元,共计两万元左右的厨房装修,完全可以买到有品质保障的大品牌。要达到中档品质的厨房装修,在选购材料方面,厨柜、厨房用品和墙地砖都应该选购大品牌,既保证安全环保又,使用寿命还长,基本上能使用十年以上。

 

2、打造低成本厨房的装修预算以一间五、六平方米的厨房为例,如果选择国产的整体厨房,档次较高的价格一般为2000元左右/平米(不含电器、龙头、水槽等配件),一整套整体厨房的价格在1万元至两万元之间。其中厨柜、厨房用品、厨房电器、墙地砖加上灯光消费不到一万元,这可是低价的厨房了,因此选购产品时一定要注意,以免买到低品质无保障的产品。

 

 

二、新房装修厨房细节?

 

1、安全是需要首要考虑的问题,我们应当把插座安排在恰当的位置,并且选择防火、耐热的厨房装修材料。大家切记不可将电源插座随意置于没经过防火处理的木质橱柜上,以免短路打火造成不测。

 

2、为了让厨房看上去更加的干净、整洁,我们需要合理的安排出收纳的空间。我们可以在吊顶的下面打造一些吊柜,另外充分利用吊柜与操作平台之间的间隙,一般可以利用起来,易于放取一些烹饪中间所需的用具,有的还可以作为简易的卷帘门,避免小电器落灰尘。

 

3、大家在装修厨房的时候,还必须对灯光进行合理布置,灯光布置分为两个方面:一个是整个厨房的照明,另一个是水槽、灶台的照明。后者一般在吊柜下部布置局部灯光,设置方便的开关装置,还有现在的性能良好的抽油烟机一般也照有灯光、对烹饪是足够了。

 

以上就是对厨房装修价格预算和新房装修厨房细节的相关介绍,相信业主们看了以后,已经有所了解了,对于厨房的装修来说,有必要提前做一些预算的,要不然,心里没有什么底,也知道需要多少钱,而且装修厨房的时,也要多多掌握一些细节,这样在以后的生活中不会遇到什么样的问题,如果您还想了解更多装修方面的资讯,请继续关注装修之家网!

 

更多相关精彩阅读:

厨房装修价格预算 厨房装修需要注意些什么