• 周三. 5 月 22nd, 2024

9月27日上午,县委副书记、县长王宗华在县委四楼第一会议室会见国家电投江西公司一行。 何根新,江西省电投赣新能源开发有限公司执行董事、总经理; 王华,江西省电投赣新能源开发有限公司副总经理; 蔡兵,江西省电投赣新能源开发有限公司规划发展部部长; 石智勇,星光集团有限公司董事长; 中国水利水电第八工程局江西分公司副总经理王玲; 市委常委、副县长杨伟出席座谈会。

江西水电工程局全称_江西省水电工程局_江西省水电工程局是国企吗

江西省水电工程局_江西水电工程局全称_江西省水电工程局是国企吗

王宗华对何根新一行的到来表示欢迎。 他指出,鄱阳县资源环境优良,区位优势明显,发展空间广阔。 具体项目将在新的起点上取得更多成效,有关部门将继续做好服务,营造更好的营商环境,全力支持鄱阳企业发展。

会上,双方就推动光伏产业和水利工程发展进行了深入交流。 何根新、王玲详细介绍了各项目的基本情况和发展前景,一致认为鄱阳县基础设施完善,资源丰富,宜商宜业,产业发展潜力巨大。 将充分发挥该项目的最大优势。 与鄱阳县强强联手,实现互利共赢、共同发展。

县政府办公室、县发改委、县商务局、县自然资源局、县水利局等相关单位主要负责人参加。

(蒋琬)