• 周五. 5 月 24th, 2024

中国能源建设集团江苏中原建设有限公司是中国能源建设集团有限公司(简称“中国能源”)的全资子公司。 成立于2016年7月21日,是房屋建筑工程总承包商。 是具有市政公用工程施工总承包贰级、钢结构专业承包贰级、建筑装修装饰专业承包贰级等多项资质的企业。 公司位于江苏省南通市海门经济技术开发区扬子江路777号,注册资本1.5亿元。 目前,公司拥有固定资产12000余万元,员工382余人,工程经济技术人员312人。 其中高级工程师5人; 中级工程师32人; 一级建造师16名; 二级建造师25人。

公司下设综合管理部、财税会计部、经营计划管理部、工程项目管理部、物资采购部、质量安全管理部。 雄厚的经济实力和技术实力为我公司提供了信誉、质量和完整的服务体系。 安全可靠的保证。 公司秉承“诚信为本、追求卓越、互利共赢/或优质服务、高科技创新、高速发展”的企业精神,以打造高新技术企业为目标和原则。精品工程,引导绿色施工,以人为本铸造精品工程。 。 为适应市场经济的要求,我公司加快企业现代化建设,不断提高经营管理水平,开拓建筑行业新领域,提供一站式施工服务。

公司自成立以来,以科学的管理、雄厚的技术、丰富的施工经验,以质量开拓市场,以信誉拓展业务。 目前公司已达到一定规模,工程配套设施齐全。 公司始终坚持“用心做事,保证质量;争创第一,打造品牌”的企业宗旨和“浇筑信任,建设未来”的企业口号,先后承接了脱硫烟道建设工程。宁东热电项目、江西抚州高新技术开发区集中供热项目、丽水遂昌工业园区天然气(固废)分布式能源项目、常德高新区西洞庭生物科技园天然气分布式能源配套(具体)项目项目、徐州丰汇花园项目、茂名循环经济示范中心项目等项目赢得了参与建设各方的广泛赞誉。 ?

公司将一如既往地贯彻质量守信、安全文明、持续改进的质量、环境、职业健康安全政策,实行规范化、规范化、专业化管理,为社会提供优质服务。 公司将以不断创新的精神和务实的态度,竭诚与社会各界合作,共创伟业。