• 周四. 5 月 23rd, 2024

橡胶地板品牌介绍 橡胶地板优点解析

橡胶地板多用于一些公共场所,比如幼儿园、体育馆等等,其防滑性能很好,还具有一定的弹性,即使在上面摔倒,也不会受伤,另外,橡胶地板的环保性也很高,现在很多家庭装修也会用到橡胶地板,接下来,就跟小编一起来了解一下橡胶地板品牌以及橡胶地板优点有哪些吧。

 

 

一、橡胶地板品牌

 

1、诺拉。诺拉创于1949年德国,世界领先的橡胶供应商和生产商,致力于橡胶地板及鞋部件的研发、生产、销售的企业。现在市场上诺拉橡胶的大概价格在100-300元左右。具体实际的价格请咨询经销商。

 

2、盟多。盟多源于1948年意大利,世界知名的弹性地材生产商,专业生产高水平的商业、运动、工业用地板为主的工业集团。现在市场上盟多橡胶地板的价格大概在60-100元左右。具体实际的价格请咨询经销商。

 

3、秦力。深圳市东部开发集团旗下,拥有秦力/圣特等知名橡胶品牌,著名彩色橡胶地板/橡塑装饰建材制造商,以橡胶和PVC地板等环保类地板产业为主导的大型企业。现在市场上秦力橡胶地板的价格大概在100-300元左右。具体实际的售卖价格请咨询经销商。

 

4、LGHausys。原LG化学产业材事业部门,2009年从LG化学分割独立,韩国大型建筑装饰材料企业,全球领先的PVC门窗、木铝门窗、地板和壁纸等装饰材料生产商。现在市场上LGHausys橡胶地板的价格大概在100-200元左右。具体实际的售卖价格请咨询经销商。

 

5、高科。高科是专业从事橡胶研发/生产/销售服务于一体的企业,中韩合资高科技技术企业。公司创立于2005年。距今已经是非常有实力的品牌了。目前市场上高科软木地板的价格大概在50-200元左右。具体售卖的价格请咨询经销商。

 

二、橡胶地板优点

 

 

1、绿色环保。橡胶地板有天然橡胶地板和复合橡胶地板,所使用的材料都是无毒害的环保材料,不会发霉也不会产生细菌,更不会释放有害或放射性气体,可以说环保性极高。

 

2、防滑安全。橡胶地板遇水变涩,极大的提高了防滑性,对老人和儿童来说很安全。

 

3、减震吸音效果强。橡胶地板有较高的减震和吸音效果,能减少楼上楼下的噪音影响,营造一个安静自在的环境。

 

4、使用寿命长。橡胶地板具有较高的耐磨、耐酸、耐高温、耐水、耐电、耐油脂性,遇水不会变形,使用寿命较长。

 

5、维护简便。橡胶地板日常维护只需要用干净的湿布擦拭即可。